Il Ristorante
Il ristorante offre piatti tradizionali a base di carne e dal giovedì alla domenica ottimi piatti di pesce.
Con gli antipasti offriamo una varietà di prelibati “crostini” (di carne, al pomodoro aromatizzato, ai funghi, al tartufo, di verdure), assieme al prosciutto toscano e ai formaggi selezionati, da degustare con mostarde.
Per gli antipasti di mare prepariamo a scelta: Tris di carpacci, Gamberoni, Insalata di polipo, insalata di calamari e gamberetti, cocktail di gamberetti, alici marinate e la nostra “panzanella di mare”
Qui tutto è “fatto in casa” con l’attenzione casalinga di altri tempi.
La pasta è di nostra produzione, sfogliata a mano per creare gustose tagliatelle e tagliolini o deliziosi ravioli, agnolotti, gnocchi, da accompagnare ai tradizionali ragù di carne della nonna, e ai più freschi condimenti di verdure.
Sono una nostra specialità i “tagliolini ai frutti di mare”.
Tra i secondi piatti più richiesti ci sono la carne e il pesce alla brace, accompagnati da ottimi contorni di verdure alla griglia o insalate, anche come piatto unico e completo.
I nostri dolci sono preparati con cura e maestria, rigorosamente fatti in casa. Ogni giorno proponiamo nuovi dessert, quindi non vi resta che chiedere!
Vini selezionati locali o i prestigiosi chianti, completano il piacere di gustare i piatti Ma.Mi.